Ржавой осени камин

По автостраде, словно карандашный грифель,
В веснушках одиночества картин.
В заброшенном театре пьяный зритель.
Рисую ржавой осени камин.

Я мрак, отточенной стрелой.
Из башни проткнутой сгущёнки.
Я память за слепой спиной,
И бантик в голове девчонки.

Читая конкурсы грехов,
На чемодане сплю с гитарой.
Я чёрно-белым рифмовать готов,
И торговать нательной стеклотарой.


Рецензии