У меня к нему...

У меня к нему что-то личное,
До глубокости неповторимое.
Не простое и не публичное,
В бессознательности растворимое.
У меня к нему две обязанности:
Появиться не раньше времени,
И - напомнить свою привязанность,
Чтоб остаться в его мгновениях.
У меня к нему озабоченность,
В виде просьб и желанья сблизиться.
У меня... даже если хочется,
Не могу насовсем обидеться.
У него... разве можно выразить,
Если он каждой встречей помнится!
Если всё, что возможно высказать...
Даже этим слова не заполнятся!


Рецензии