Хрупкий мир

Мир хрупок и нежен, мир тих и спокоен,
Бывает, небрежен, бывает раздвоен.
Но вы непременно его берегите,
Заботьтесь о нем, его всюду берите
С собою,
Храните его как святыню.
Восток причисляет спокойствие к иню,
Неважно как мир этот вы назовете,
Вы только с любовью его обретёте.


Рецензии