Рядом с тобой

Давай с тобою посидим,
На берегу лазурном этом,
Мне хорошо с тобой вдвоем,
Тебе хочу дарить букеты,

Ты ярче солнца на земле,
С тобой счастливый и спокойный,
И в тоже время одинокий,
Давай с тобою погрустим,

Я так хочу смотреть в глаза,
И видеть в нем души порывы,
И сердца мягкие мотивы,
Играют в нем лишь нам двоим,

И волны моря тихо плещут,
С тобой сидим мы на песке,
И бриз морской двоих ласкает,
И только ты в моей душе...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии