Ты-не бабник, ты-романтик

Всем  подарок-сбоку бантик,
Ты-не бабник,ты-романтик.
   
Одиноких дам спаситель,
Ты -не лжец,ты-обольститель.

Многозвучен,многолик...,
Ты -не жизнь,ты-черновик.
 
Ярко светишь,но не греешь,
Ты- не любишь,ты-имеешь)
 
Но,когда придёт твой срок,
Ты -ни с кем...,ты-одинок...


Рецензии