***

ты не уйдешь ты не уйдешь ===
в глаза мне скажешь знаю ложь====
тебя ты скажешь не люблю===
и от тебя уйти хочу===
ты отвернешься чтоб уйти===
но слезы встанут как дожди====

за чем ты лжошь зачем ты лжошь ===
ты некуда ведь не уйдешь===
ты будишь знаю лишь со мной ===
твоя любовь не даст уйти ====
стеною встанет на пути====


Рецензии