***

О, если бы знали вы, как одинока,
Как одинока я среди людей.
Как будто осень вдруг пришла вне срока
И опадает листьями в душе моей.

Не нахожу я смысла в дружеском общение,
А , можно ли, так вообще его назвать?
Я обойдусь, поверьте,
И без сожаления.
Зачем же вынуждать кого-то лгать?

Обманывают все - не отрицайте.
И не уйти от этого никак.
А хочешь честным быть?
Ну так дерзайте!
Тогда уж, отзывайтесь на ДУРАК.


Рецензии