Ведь я любил...

Ведь я любил
Ведь я мечтал,
Но не спросил
И не сказал,
Что я хочу с тобою быть,
Что я хочу цветы дарить.
Но ты ушла,
И не сказала
Какие чувства испытала,
Какие мысли прочитала.
Мы были так с тобой близки,
Как на ромашке лепестки,
Но видно кто-то погадал
И нас с тобою разорвал.
Но мы же не чужие люди,
И я могу мечтать о чуде.
Чтобы свело меня с тобой,
Мы бы сидели под луной,
Страдали просто ерундой.
И мы могли бы обниматься,
Может быть даже целоваться...
Но все ушло,
И все пропало,
А жаль...
Могли бы стать мы парой.


Рецензии