Давай оставим все как есть...

Давай оставим все как есть
Я притворюсь, будто забыла
Писать по праздникам друг другу
Пустые милые слова...
Ты мне не верил, я тебя любила,
Все было сложно...выпьем же вина!

За то, что я так странно повзрослела,
С другим сойтись мне не хватило сил.
Противно лгать и просто не посмела
Уйти, предать, хоть ты и отпустил

За то, что ты один в своей постели,
Глаз не сомкнешь, а за окном рассвет,
Как видишь, петухи давно пропели,
Отречься поздно,- нас и так уж нет!

И каждый раз нас вновь влечет друг к другу,
Бросает в дрожь, горят глаза,
Как зачарованные ходим мы по кругу,
Но мне сегодня не остаться до утра...


Рецензии
Бесподобно!!!

Ольга Антонова 6   07.02.2016 17:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.