Я волк

Ты видишь полную луну,
Она близка и одинока,
Все волки воют на луну,
Так одиноко и жестоко,


В сердцах у них горит огонь,
В глазах потухшие закаты,
И я такой же как они,
Люблю луну и вой покатый,

Наступит день и я уйду,
И стану волком я лохматым,
И вместе с стаей на луну,
Я буду выть встречать закаты...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии