Я от ревности замерзаю...

Я от ревности замерзаю,
Как сосулька метельной зимой,
А казалось, в ладонях растаю
И согреюсь с тобою душой.

Мне хотелось с тобою нежиться,
С упоеньем пить сладость слов,
Но опять помела метелица,
И я озябла от этих снов.


Рецензии