звук родных голосов

август, сожми покрепче мои ладони,
не дай развеяться по ветру, аки пыль;
собирайся в путь. мы с тобой уходим,
уходим красиво и тихо. туши фитиль.

мы не рушим мостов, не ломаем запястий,
и не глотаем воздух так жадно, словно в последний раз;
говоришь, пострашнее видали с тобой напасти?
соглашусь, полыхая костром изнутри, и кивну - "сейчас".

эти хладные земли покинем туманным да ранним утром,
а с собою - багаж в виде множества лиц и слов.
я не знаю, кем был вчера, и не знаю, кем завтра буду,
но со мной на всю жизнь звук родных голосов.

by Lol
7.08.2015


Рецензии