Над пропостью без лжи

Сегодня полетаем над пропастью

Завтра полежим во ржи

Послезавтра наполнимся гордостью

За вчерашнее отсутствие лжи

  

Через месяц немного расстроимся

Через два поскандалим серьезно

А за год мы и пылью покроемся

Потому что не светят уж звезды


И уже нам не так с тобой весело

И бабочек не чувствую больше

И летать уж не хочется вместе нам 

И нитка терпения тоньше


Но это банально до горечи 

У многих так в жизни бывает :

Сначала красивые речи

Потом так легко отпускают


Рецензии