Лучшему массажисту!

Анины руки узнаю из тысячи -
Теплые, нежные, где-то манящие!
Нам отобьет она все целлюлитики, 
Слепит фигуру для нас подходящую.

Ты наш наркотик! Наш никотин!
Наш алкоголь, наша любовь!
Нам твои руки очень нужны,
Наш организм их требует вновь!

Анины руки не знают усталости –
Крутят баранку, пекут пироги,
В танце ее обнимают за талию…
Хочется знать, где же вы, мужики?!

Светлые мысли, к успеху стремление,
И над собою работа без устали,
Женственность, грация и вдохновение -
Все это Аня и наша Анюта!
        2013г.


Рецензии