Как ты была придирчиво красива

Как ты была придирчиво красива
Была мила, и что-то, там ещё,
Я Помню твое милое плече
Пять тысяч дней прошло, а горяче.
И я любил тебя невыносимой.

Ты, как-то, все по большему молчала
Улыбкой говорила вместо слов
Я был на все ради тебя готов
Я путал явь и эфимерность снов
Мне было мало дня, и ночи мало.

Тебе воздвиг любви я пьедестал
Но нам само собой пришлось прощатся.
Сумели наши чувства растерятся,
Ты  перестала мною восхищается.
А я в тебя влюбляется перестал
.................
Я был самым счастливым из людей.
Читал стихи в сплетеном ей венце
На рубленом осиновом крыльце
А ямочек не помню на лице
И голос не припомню, хоть убей


Рецензии