Человечек

Мал, но дорог человечек.
И большое счастье!
Он сердца и души лечит
Силой светлой власти.

И пока не понимая,
Этим миром правит.
Прихотям его внимая,
Дед сияет прямо.

Обожают папа, мама,
Бабушка, сестрица
Малыша... и стали сами
От любви светиться.

   08.08.2015 г.


Рецензии