То, что затеряно в веках...

М. и А. посвящается (слэш, мертур, арлин)
POV Артура


Я слышу шумное дыхание,
Толчки чужого сердца за спиной,
И каждый стон звучит признанием,
Обетом быть вовек со мной.

Я вижу тонкие запястья
И пальцы, впившиеся в ткань,
И ощущаю наше счастье,
Когда экстаз ломает грани

Реальности и сумасшедших снов...
В окне рассвет. И двадцать первый век.
Но отзвуком оборванных оков
Дрожит в груди тоска и опаляет веки.

Всего лишь сон. Такой реальный -
Я помню чьи-то руки, губы, плечи,
Что нежность может быть бескрайней,
Безмерной, жаркой, бесконечной.

Я помню чей-то темный взгляд,
И тени от ресниц, и золото в зрачках -
Все то, что снилось многократно,
И что затеряно в веках.

Я ожидаю ночи как спасения,
Она - возможность встретиться с тобой.
И снова сны бегут по венам,
Неся с собой тоску, томление, любовь.

Я чувствую тебя всем телом,
Я пью тебя глазами на виду у всех,
И жадно, сладко, неумело
Краду твои улыбку, жесты, смех,

Храню твои признания и взгляды,
Бесценность родственной души.
Мне так тобою пропитаться надо,
Мгновений-без-тебя себя лишить...

Я вижу, слышу, ощущаю ярче и острее -
Толчки родного сердца за спиной
И непреклонную уверенность,
Что снова будем вместе мы вовек с тобой...

07.08.2015


Рецензии