Роскошество Мира не знает границ

                Солнце ясное...
                Валентина Кузьмичева
                http://www.stihi.ru/2012/12/24/6994
 



Роскошество Мира не знает границ.
 Я падаю ниц. И готова на блиц.
  О, тьма, о лучах полыхай, вспоминай,-
   как будто они освящают Синай!
    И каждая капля из жизни растений
     желает таких золотых светотеней,
      и жизнь соглашается выжить с Улыбкой
       по тропочке зыбкой, без тропочки зыбкой...
        А где-то и как-то... Всё видит НИКТО,
         как Счастье гуляет одно, без пальто.
          Не знают про то! Не взвидет никто!


                07августа 2015года 23:02 


Рецензии