за что мы женщин любим?

За что мы женщин любим?
За их природу, красоту,
За нежность их и простоту,
Мы говорим спасибо им

За то, что их дух непобедим,
За сердец их доброту,
И душ прекрасных чистоту,
Мы женщин всех благодарим.

На свете мы живём, благодаря лишь им одним,
Они нам дарят теплоту,
Заботу, ласку и мечту,
Мы их никому не отдадим.

Мы женщин оберегаем, ценим
За их по дому суету,
Да и за женскую красу,
Мы их храним, и мы в них верим

Мы женщин всех благословим,
Мы благодарны Господу Христу
За то, что сотворил их на свету,
За это всё мы женщинам люблю и говорим.





 


Рецензии