Наша планета

Ты девушка мира,
Ты счастье земли,
Ты самые лучшие в мире цветы,
Ты боль и ты ласка,
Ты вера в любовь,
Ты счастье среди всех планет и миров,

С тобой хорошо, я люблю постоянно,
Как ты на меня смотришь грозно упрямо,
Тебя я люблю и тобой дорожу,
С тобой хорошо я тебя лишь люблю,

Давай мы с тобой улетим на планету,
И там мы построим дворец всей любви,
И ты там принцесса и ты королева,
Ты счастье планеты и гордость земли...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии