***

Ты все сжигала мосты,не успевая их строить
Я не сдержался,простыл,а калумбийский не скроешь
Неделя,месяц,пол года,тебя уже и не вспомнить
Сижу туплю в монитор,болею, Лирика в помощь
Пропил в бошке,звонит домофон,измена мучает сволочь
В глазке увидел твой образ,и сука длинная ночь
Услышал ангельский голос,услышал слезы и плач
А ты так и не изменилась,но я на это не клюну
Моя любовь износилась,её кумарит,я на нее давно плюнул
Забил на эту любовь,меня от суки варотит неслабо
Прошу не мучь,дуй домой,ты как эффект от плацебо
Зачем ты делаешь больно,рвёшь плоть,живьем меня жгёшь
Живого места несыщешь,давай по новой начнем
Не выносимо на сердце,давит виски,бьет в плечо
Я затихаю под дверцей,а ты истерику бьешь,и на высоких с врачем
Бог мой, прости мне грехи, прости её за поступки
А я давно уж простил, простил я всех за сутки
Не дай ей стать чьей то куклой,блудливой женьщиной
Не дай ей этого Боже,моя душа не останется прежней


Рецензии