Твои сны

Сижу я в парке тихо ночью,
В душе моей одна лишь ты,
На сердце тихо и спокойно,
В моих глазах лишь только ты,

С тобою рядом я счастливый,
Мне хорошо с тобой одной,
И ласка глаз твоих прекрасных,
Стоит стеной передо мной,

Уж скоро полночь,и на небе,
Зажглась полярная звезда,
Ты спишь наверно,уже поздно,
Ты спи прекрасная моя,

А я пока сижу в том парке,
Где распустились все цветы,
Ты спи родная сладко сладко,
Ведь твои сны,мои мечты...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии