Не спится

-Ребятки,баиньки не жажда?
Устали,но не до того,
Чтоб "доброй ночи" сказать дважды.
Я так и думала.Браво!

И мне самой,увы,не спится,
Мурлычет вечер за окном.
Чарующий,он не двоится,
Но слушать надо всё ж вдвоём...


Рецензии