Достаточно времени нам для утех...

Достаточно времени нам для утех,
Оно бесконечно, откуда берётся?!
Вот слышу я лёгкий и радостный смех,
Как будто наш Ангел над нами смеётся.
И в жизни победа всегда пусть гостит,
Удача, успех, наслажденье любовью!
Заслужено всё! Пусть меня Бог простит!
Хоть что тут прощать, ведь со мной за одно Он!
Мне ласковый ветер целует лицо,
Луна улыбалась вновь прошлою ночью,
А сон весь осыпан цветочной пыльцой,-
Три короба счастья с тобой напророчил!


Рецензии