Польза

мне очень хочется быть полезным ТЕБЕ МОЯ ХОРОШАЯ очень но я даже не знаю чем ещё ТЫ настолько сильная умная самодостаточная что кроме того что безумно ЛЮБИТЬ и любоваться трудно придумать чем я могу ТЕБЕ делать жизнь интереснее конечно помогать когда есть возможность быть всегда рядом ждать ТЕБЯ когда ТЫ в делах это само собой хочется большего быть ТЕБЕ опорой но не оставляет ощущение что мне катастрофически не достает определенных качеств некоторой силы чтобы давать ТЕБЕ все в полном объеме возможно житейской мудрости ловкости я порою сильно устав становлюсь похожим на черепаху мой ход замедляется колоссально исключительно для того чтобы восстановиться конечно с одной стороны работать меньше выход но это материальный минус для нас работать больше моральный похоже во мне ограниченный весьма запас сил хочется быть для ТЕБЯ всем я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!! конечно ЖЕНЩИНЕ как и мужчине впрочем это необходимо и слышать тоже потому порой есть огромное желание вылить на бумагу... накопившееся внутри но действительно просто нет сил обыкновенных физических стали сниться сны в которых обостряется моё чувство вины перед собой в том что никак не удается усовершенствоваться для ТЕБЯ МОЯ ПРЕКРАСНАЯ!!!!! я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ ТЕБЯ ОЧЕНЬ НУЖДАЮСЬ В ТЕБЕ МОЯ РОДНАЯ ТЫ МОЕ ВСЁ И ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НАШЕГО РЕБЕНКА!!!!! порой я себя чувствую аморфным. я чувствую внутри и жар и страсть и пыл к ТЕБЕ!!!!! при этом нет сил высказать выразить всё это меня тревожит ведь со стороны я похож на однообразный сухарь возможно порой!!!?? если честно выражать чувства я вообще априори не умею мне этому пришлось учиться мне проще чувствовать чем формулировать но когда я представляю что ТЫ чувствуешь но не формулируешь я незамедлительно схожу с ума потому стараюсь и сам сформулировать когда есть силы когда нет кричать про себя о том что ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ РОДНАЯ!!!!! и о том что жить без ТЕБЯ не смогу никогда!!!!! только с ТОБОЙ или никак!!!!! прости меня за то что не способен формулировать красиво поэтично живописно пафосно как многие таланты возможно умеют тут я просто умею жить только ТОБОЙ И ДЛЯ ТЕБЯ И ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СИЛЬНО ОЧЕНЬ!!!!! осталось научиться быть полезным ТЕБЕ только подскажи пожалуйста как похоже гераклом мне не быть поэтом тоже диогеном подавно рокфеллером априори апполоном необходимости нет я знаю что нужен ТЕБЕ и такой но хочется к совершенству стремиться ради ТЕБЯ МОЯ КРАСИВАЯ УМНАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ ЧУДЕСНАЯ ЖЕЛАННАЯ РОДНАЯ ЖЕНА Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!


Рецензии