Про лето

Мы ждем каждый год с нетерпеньем,
Что скоро придет к нам весна,
И лето уже к нам подходит,
Веселого детства пора,

И люди все будут на речке,
Купаться и есть шашлыки,
А дети играть будут в мячик,
И двор весь заполнен детьми,
Такого сердечного смеха,
Нигде не услышишь,нигде,

И мама под вечер с балкона,
Чуть строго, и нежно любя,
Прикрикнет, сынок уже поздно,
Обед стынет,кушать пора,
Затихнет весь двор поздно ночью,
А утром,Наступит заря,
И дети помчатся с подъездов,
В то детство где лето всегда...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии