Гроза

 За окном дождливо,грустно.
 Целый день гроза, словно плачет как и я.

 Слёзы, будто дождь, падают  с ресниц.
 Только дождик землю поливает,обновляя жизнь её.
 Слёзы боль же причиняют,давят,режут изнутри...
 
 А в душе моей огонь пылает, сердце кровью обливает.
 Вся душа моя на клочья,будто зеркало разбито на кусочки.
 
 А за окном всё дождь и дождь...
 


Рецензии