Вот есть судьба!

Вот есть судьба, что ты прожить сумел,
И есть любовь! как хорошо- большая,
Есть женщина, что встретить ты хотел,
Всё если так, пусть будет молодая

Судьбу ты не пытайся изменить
Как не пытайся солнца свет измерить,
Как жаль что мне осталось мало жить,
Ещё ведь меньше мне осталось верить

Лишь солнца свет в окошках заискрит
По саду поплывут деревьев тени,
Я вспомню всё и кем хотел я быть!
И захочу вдруг встать тут на колени

Скажу тебе мой Господь-алилуй!
Я жизнь прожил и многое увидел,
И понял что и из алмазных струй
Я просто свет обманчивый лишь видел

Мой Бог! сегодня я с тобой один
Вокруг меня образовались дыры,
И пустота, где ты лишь господин
И ангелы- крылатые задиры

Мне только остаётся возлюбить
Всё то, что непонятно в жизни этой,
Ведь в смерти там придётся нам ведь жить!
Рабочим и садовником, поэтом!


Рецензии