Дождь по крыше стучит

Дождь по крыше стучит  легко,
Серый день ,в небе вороньё,
Мысль кипит и волнует кровь,
Вспоминаю я вновь любовь…

Запах пьяной травы манит,
Омывается листьев лик,
Дождь как нежность и как печаль,
Вновь уносит куда-то вдаль.

Плачет небо серым дождём,
И прохожий идёт с зонтом.
Капли бьются, спешат часы,
Отдаляя твои шаги……….

Я кричу, отзовись судьба,
Вижу тень, но в ней нет тебя,
Грустной музыки слышу звук,
Затаился в сердце испуг……..


Рецензии
Грустный рисунок.
:)))

Вик Гусаров   21.08.2015 10:04     Заявить о нарушении
В нашей жизни всё меняется, и погода тоже.

Дочь Земли   22.08.2015 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.