Сон на луне

Я приглашаю тебя в сон,
Там так красиво и прелестно,
И ты со мною так чудесна,
Давай гулять с тобой вдвоем.

Пойдем с тобою мы на горы,
Я подарю тебе звезду,
И вместе мы с тобой на небо,
Взлетим мы прямо на луну,

Давай не будем просыпаться,
Так хорошо с тобой во сне,
Я счастлив там, и лишь с тобою,
Бродить мы будем по луне...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии