Меня пьянило не вино...

Меня пьянило не вино,
 -луна пьянила..
Она меня, как колдовством,
 тогда пленила..

Сопротивление не в счет,
все силы тщетны.
Обречена,как волн побег...
все маски сняты...

С тех пор и движет мысли в ночь
своим магнитом..
И меня тянет сила прочь,-
лунным маршрутом...


Рецензии