Ты знаешь...

Ты знаешь, а мне все равно,
Что память хранит в себе.
Открою в душе окно
И птицей вспорхну к тебе.

Ты знаешь, пусть будет так,
Как с нами играет судьба.
Ведь ты для меня не враг
Не будешь врагом никогда.

Ты знаешь, любовь, как дар,
Что богом дается раз.
Ты выдержишь этот ад,
Вернешься. Всему свой час.

Ты знаешь.... Ты знаешь все,
Что было и что сейчас.
А будущее, родной,
Зависит только от нас.


Рецензии