Звёзды в скорбной тишине

Звёзды в скорбной тишине
Освещают дальний путь
Со пределов мирозданья
Поднимаются слова

«Вместе мы?» иль «Ты со мной?»
«Рядом?» «Знаешь ли о том?»
Вокруг сплошная мгла
Глазам не видно ничего

Но для сердец не важно, что
Рука, душа и память
Все истлели уже давно


Рецензии