Кровавая королева Мэри

Кровавая королева Мэри выходит на охоту,
Кто не успел во тьме ночной спрятаться,
Приговорен ко смертельному  лоту,
Кто не успел к девице златовласой посвататься,
Теперь ощутит королевскую о себе заботу.

Тик-так,часы пробил уже полночь как никак,
С ножом в руке ,улыбкой на молоденьком лице,
Королева Мэри и ее славный батрак,
Идут по лесу,в ожидании нежного эссе,
Идут гордо в нежно шкуром писце.

Мэри-грациозная,прекрасная особа,
Днем лишь ангел во плоти,
Но только ночью ее хмурая утроба,
Не даст ребенку иль девица с глаз ее уйти,
И ничто не может от власти королевской их спасти.

07.08.2015


Рецензии