Куда ни глянь - все булки свежие...

Куда ни глянь -  все булки свежие,
Виниры слепят белизной
GQ и Forbes, и я повержена
Недостижимой крутизной.

Глаза манят неясным блеском,
Chateau Lafite в бокалы льют.
Того, кто провалился с треском,
Хрустальным звоном помянут.

Кто в лошадях, а кто-то в метрах,
Кто в Амстердам, а кто в Тибет
Флёр селектива и успеха,
Такой он новый русский свет
 
Счета крепки и ягодицы,
И гладкий лоб не по годам.
Улыбки на счастливых лицах
Нетронутых нуждою дам.

Прекрасны Вы, и золотится 
При свете яхтенный загар
Наверно, стоит в Вас влюбиться
Но все же предпочту напиться,
На этот раз подальше от греха...


Рецензии