Верность

         Верность хорошая штука
         Может быть верным для людей
         Даже дальнейшая разлука
         Не разлучит влюбленных
         Без всяких идей.
         Если ты любишь так чисто
         В душе ты любишь всегда
         Верность твоя подруга
         Будет любовь навсегда.
         И через годы и расстояния
         Верность пронесешь ты свою
         Покоришь нежностью вниманием 
         И такое тонкое обаяние
         Будет твоя награда
         За любовь твою.
         И ко всему ты должен быть
         Верен и нежен
         До конца жизни своей
         И тот человек безмятежен
         Который доверяет вере твоей
         А если любовь лжива и мнима
         То вера не поможет тебе
         И будет по истине справедливо
         Если расстаться придется
         При несбыточной мечте
         Тогда лучше одиноко
         Проживать свою судьбу
         И не будет так жестоко
         В веру надежду которую люблю.
      


Рецензии