Nostalgie

Накрыла пенной волной,
   накинула сеть Ностальгия -
 её я сегодня улов...
Дочь её - Грусть,
      мачеха - Истерия....
Прошлое моё,
 перечесть тебя и память -
      уже в ностальгии волне,
    в грусти моей готов.

Безвозвратно всё,
               в горизонтах
прожитых быстро лет...
Берега пристанищ в далёко...
Отгремела жизнь грозами в фронтах...
   Многое потеряло смыслов след...


 


Рецензии