три часа

Крик зажался где-то в углу,
А в окно залетает уличный прах.
В моей комнате места теплу
нет.
ровно три на часах.

Ожидаю чего-то,словно
дара и чуда.
Так можно долго условно
Пока не разбита
посуда.

Вдруг услышу знакомый в дверь стук.
Я открою,а там будешь ты,милый друг.
Наяву,предо мной,не во сне.
Я ждала.
Иди
Ко мне.


Рецензии