Прогулка по луне

Ты однажды мне приснилась,
И запала в душу мне,
Там во сне с тобой гуляли,
По загадочной луне,

Ты вела меня за руку,
Нежно глядя на меня,
Я боялся вдруг проснуться,
Потерять опять тебя,

Ты красива так прелестна,
Мне с тобою хорошо,
Не хочу я просыпаться,
Я хочу лишь одного,

Вместе бегать, веселиться,
По загадочной луне,
Неужели это сказка,
Я не верю что во сне,

И знаю что проснуся,
Потеряю вновь тебя,
Но я верю что ты рядом,
Ждешь и смотришь на меня,

Я хочу уснуть скорее,
Чтоб тебя лишь повстречать,
И с тобой за руку нежно,
По луне вдвоем гулять...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии