Я подожду

Я подожду на краю Земли.
Можно, где-нибудь за горизонтом?
Там, где солнце встретиться с луной.
Возможно, где-то там живет покой.

Я буду ждать на небесах,
Сидеть вся в белом в облаках.
Там, где не будет ничего,
Где вечный свет, царит добро.

Я подождать могу в Аду.
Возможно, встречу Сатану.
Я буду ждать в кромешной тьме,
Где жар сжигает сердце мне.

Я подожду, я стану терпеливей.
Возможно, боль на миг уйдет -
На миг поможет стать счастливей.
Я буду ждать, я буду верить до конца.

Возможно, встречу я Творца
И верить будет сложно, но поверю.
Хоть я и не похожа на слепца...
Я всё ещё жду тебя за дверью.


Рецензии