Твой Ангел

Ты меня не видишь и не слышишь,
Но с тобою рядом я всегда,
И твоя краса меня смущает,
Я твой ангел я твоя душа,

Ты всегда божественно красива,
И порою очень ты скромна,
И глаза твои блестят любовью,
Людям счастья даришь ты сполна,

Илюза ну как же ты красива,
А твоя походка так легка,
Подари улыбку мне,прошу я,
В ней всегда любовь и доброта,

Я хочу с тобой всегда быть рядом,
И от гроз тебя оберегать,
И укрыв крылом своим небесным,
Целый век тебя оберегать...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии