Деревянные братья - растексТЫ..

Когда все оппоненты прячут лица,
Случается ужасный парадокс.
Наскучивает в светлое рядиться,
И сцену занимает ортодокс..

*

Тебя, конечно, обелю,
На кой я требую покоя?
Моя любовь, тебя я лю..
А "бовь" – не знаю что такое..



*
*
И тут Катюшу захвалили страшнее, чем гвардейский миномет..

*
Философия рыб: Что наша жизнь? Икра!

*
" Полная Дама в саду на скамейку присела"
..и в перспективе придётся скамейку чинить.

*
Я не про рок, а про частушки..

*
- Как микробы..
- Ты обзываешься или самочувствием интересуешься?

*
- Ара, в арабский мир тоже ары живут?
- Ара, не живут..
- Ара, а зачем так арабский мир?
- Ара, потому..
- Ара, а когда наоборот?
- Ара, ты хочешь твоя семья застреляли?

*
А это подарочный курительный прибор инкрустированный бриллиантами.
Так называемая, кимберлитовая трубка..

*
Я пошел в художники, но мне сказали, что все рисуют.
Пошел в писатели, а мне сказали, что все пишут. И я пошел в поэты.
Ну, не понимают они, что с такой фамилией я всё равно работать не буду!

*
- Это макулатура?
- Почему? Это собирательный образ..

*
Суп, Марина, это когда под водой, как рыба, но картошка..

*
Я хоронил свою любовь,
Пять раз лопата затупилась!

*
От количества гениев способных гениально врать, обычно ничего не развивается, кроме лжи..

*
Капитан, обмывая новое звание, случайно проглотил обе звездочки, подавился и помер..

*
- Вы уже уходите?
- Да.
- А чай?
- Без клофелина?
- А вам как лучше?

*
- У тебя есть права?
- Есть.
- Ребята, прячьтесь! Считаться не будем, он водит!

*
По тому, как покраснели девушки, было понятно, что матчасть он выучил хорошо..

*
- Неплохо говоришь по-нашему.
- А у меня русские корни.
- Ты – дерево!!?


*
*
Похожести..

Сад нора завой..

Нова ваза – вето..

Нина вреди!..

Ломая сопротивление в рога..

Щи тина..


Рецензии