игра

Ты обещал любить и клялся все исправить,
твердил сто раз,что это новый шанс,
но вместо этого опять решил все так оставить,
в трясину лжи поглубже опуская нас.

Опять игра и правило одно-предать больнее
и сделать вид пред тем,что счастье в дом пришло,
чтоб боль вонзилась в спину все сильнее
и то раненье больше не прошло.

Чтобы душа от травм не возродилась,
калекой страшной стала бы тогда
и маска лжи в кошмарах вечно снилась,
а сердца очерствело навсегда.

Опять,казалось,надо верить,
ведь оступившись можно устоять,
а чистым сердцем можно строить
союз,что мы не в силах растоптать.

Но нет ошиблась я,
в тебе ошиблась,
а этот шанс лишь для того,
что управлять так любящей легко.

Что можно властвовать,
играться внутренней красой,
чтоб побольнее душу разломать,
а веру сделать костью игровой!

Конечно милый,я опять прощаю,
скрепя зубами боль перетерплю,
лишь об одном прошу и умоляю,
давай закончим с чувствами игру.


Рецензии