Годовщина

Посвящено Насте и Максиму.

Ровно год: ни много, ни мало.
Ровно год, а столько в душе!
Сколько раз наше «всё» подрывалось?
Сколько раз превращалось в мишень?

Ровно год. В сердце нежность до края!
Ровно год. Были ссоры и боль…
Но пройдём это путь, сгорая.
Но пройдём лишь с тобой вдвоём.

Ровно год. Не сказать и словом,
Как тебя я люблю… Мой Бог!
Обнимать тебя снова и снова
На распутье седых дорог,

Целовать твои губы до дрожи…
Пальцы в волосы мягко вплесть…
Знаешь, за год ты стал дороже,
Всех людей, что на свете есть.

Ты мне послан, буквально, Богом!
Мы с тобою теперь навек…

Мне тебя не бывает много,
Мой единственный человек.

25.06.2015


Рецензии