Душа в сигаретном дыму

Зачем пустил тебя я в сердце,
Открыл все двери у себя,
Душа моя к тебе летела,
На крыльях ласки и тепла,

Но счастье было мимолетно,
Сижу теперь вот я один,
И сигаретный дым ласкает,
Душа сейчас как черный дым,

Закрыл я двери в свою душу,
Нельзя теперь мне открывать,
Там сердце плачет,Тихо стонет.
Оно устало так страдать,

Почти дотлела сигарета,
Осталось в пачке пару штук,
Дожить скорей бы до рассвета,
Все раны в сердце затянуть...

#Стихи Минибаева РА...


Рецензии