The constant

Будь моей константой на целый век,
Будь моей константой на даль и близь.
Ты мой самый ласковый человек
И моя любовь продолжением в жизнь.

Ты my God, my Devil, мой океан,
Ты мой шторм, мой брег и моя волна.
Ты моряк, что мною отныне пьян,
Вопреки не рвущаяся струна.

Ты мой сын, которому я пою.
Мой отец, которому – хлеб да соль.
Ты мой брат, что страны не завою…
Ты мой брат, которому войны – боль.

Мой попутчик, с которым я хоть куда.
Мой любовник, с которым постель, как рай.
Ты святая живительная вода
И лилово-нежный небесный край.

Тот, кому я - в жертву других констант,
О которых даже не стоит ныть.




Мой кремень и  мой золотой стандарт.

Ты my constant – это не изменить.


Рецензии