Частица чувства Сонет Посвящается Antje Rothe

Частицей искреннего чувства,
Ты навсегда в душе осталась
И где она бы ни скиталась,
Ей, без тебя, порою грустно.

Любовь, не выразит искусство,
Каким путём бы ни пыталось
И ран любви, немую алость …
И без тебя, как в сердце пусто.

Без той любви, чьё дуновенье,
Поныне, чувствам вдохновенье ...

Хоть все минуют времена,
Что, в нашей жизни ни случится,
Хоть и давно, ты не видна,
Она с тобой, не разлучится.


Рецензии