Птицеловка

Пропала я - люблю тебя.
Попала в сети я Любви и в птицеловку. 
Но ты - не обижай меня, 
Прошу тебя, - ослабь верёвку.

Хочу на волю я из птицеловки, - я не струшу,
Ты дверцу мне, пожалуйста, открой.
Чтоб небо излечило мою Душу,
Чтоб Сердце уже было - не с тобой.

Тебя люблю я, - ты ж меня не любишь,
Я для тебя игрушка, птичка для забавы.
Со мною поиграешь и забудешь, 
А я хочу забыть о том, что в клетке побывала.

Я в небо снова упорхну,
И воздух будет чистым, пьяным.
И в птицеловку больше я не попаду, -
"По горло я сыта" твоим обманом!
                7.08.2015 г.


Рецензии