Доб, доб...

Доб, доб, доб ,
доб, по дороге
идет кот;
чик, чик,чик
на прогулке
воробейчик,
Бежит степенно
трясогузка;
Всех разбудил
колокольцев перезвон,
а комары, как воронье
на меня взык, взык взык;
на проводах ах, ах,
чешет крыло птах ,птах.


Рецензии