Не последнее...

                из зазеркалья
                http://www.stihi.ru/2015/08/07/7460


Она сидит на подоконнике,
Неспешно курит в темноту,
Считает бабушкиных слоников
С акцентом терпким:
- ... four, three, two...:

Берёт в браслет запястье узкое,
Нащупывает нежный шрам.
И /без акцента/ златоустное,
Как брайль, читает по губам

Губами – вкус пьяняще-клюквенный...
Ладонь – в кулак... Трещит по шву
Шёлк натуральный... «До заутренней, –
Мечтает, - я его убью...»

И шепчет:
- Тише... тише, лапочка...
А пальцы – глубже... и – больней...
/Какие маленькие тапочки –
«Твои» – остались у дверей.../

И – ловит вскрик... И – тварью сытою –
Щекой ласкается к бедру...

Душ. Отражение размытое.
Помадой: «Я тебя ...»


Рецензии
Мне что, офигеть? Чокнуться? Или подождать малёхо?

Ой, круто!

Таня Станчиц   12.08.2015 14:16     Заявить о нарушении
Подожди - не торопись - дело нехитрое - успеется...

Спасибо, Танюша!

Мария Бровкина-Косякова   12.08.2015 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.